Au fil du temps, Elisa à agrandi son équipe, ils sont maintenant 6 personnes dans
l’entreprise, dont Florian son conjoint qui a rejoint l’aventure en 2021 en pâtisserie.
Florian apporte sa touche d’originalité au créations d’Elisa, un mélange et un équilibre
parfait. Florian a travaillé auparavant de nombreuse années pour la pâtisserie et
chocolaterie « Carré Chocolat » de Pascal Pochon pour les Thermes marin de SAINT-
MALO.
Pâtisseries fines, Number cake, Macarons, chocolats, viennoiseries ou les fameuses
spécialités bretonnes telles que le kouign-amann ou l’Ar Gastell : chacunes de ces
préparations révèlent ses saveurs pour un dessert, un goûter, une occasion spéciale ou
encore un petit-déjeuner entre amis ou collègues ! lci, les différentes pâtisseries sont
présentées avec élégance et dévoilent des designs qui séduisent par leur esthétisme.
Ouverte depuis janvier 2019 à Saint-Malo dans le département d’lle-et-Vilaine (35), la pâtisserie fine Les Caprices d’Élisa vous convie pour profiter d’un moment gourmand à
Paramé.
Forte d’une formation auprès de célèbres maisons pâtissières pendant plusieurs années, meilleur apprenti de Bretagne et finaliste meilleur apprenti de France. La responsable de cette pâtisserie artisanale dévoile des douceurs qui marquent les
esprits par leur style à la fois élégant et sobre.
Déclinées en plusieurs goûts, parfums et couleurs, les pâtisseries faites maison préparées par Les Caprices d’Élisa régalent tous les gourmands.
De la brioche au macaron, vous pouvez goûter une multitude de pâtisseries et autres douceurs qui allient à la perfection design et qualités gustatives. Vous profitez ainsi d’une véritable expérience mariant le plaisir des yeux à celui des papilles.